Ночная зарисовка
Ленивая Рыба
Гуляет печально
Искристым изгибом
Спины серебристой
В течении мглистом
Тревожит печаль рыбака
Журчит и бормочет река
На звездном пространстве
В зияющем чреве
Беззвучного глянца
Как в огненном зеве
Сияет зловеще луна
Тишина.........
Свидетельство о публикации №116051903081