Защити верноподданных Царь!

Защити верноподданных Царь!
Всех, кто верен России Великой!
Помоги нам собраться, как встарь,
И стряхнуть с себя ложь орды дикой!
Без Тебя заболела страна,
Ведь стояли масоны у трона!
Целый век Русь жестоко больна.
И в музее пылится корона...

Дал Господь нам сто лет размышлять,
Что ж случилось в двадцатом столетьи?!
Чтоб душою Тебя прославлять,
Надо чистым быть, как Твои Дети!
Тьма накрыла Россию, как тать.
Но, где двое иль трое возстанут,
Дух Святой им пошлет Благодать!
Маловерные духом воспрянут!

Все уже очевидно везде -
Ложь бесовская мир одолела.
Поклонившись масонской звезде,
Вся планета совсем ошалела.
Без Христовой Любви все мертвит,
И порок разливается буйно.
И всю Землю поставил "на вид"
Падший аггел. Все сдАлись безшумно.

А пути всего два - в ад, иль в Рай!
Да одна, всё ж,у каждого совесть!
Сам живешь, значит, сам выбирай,
Для кого пишешь ты жизни повесть!
Отсидеться уже не досуг,
И окопы уже не помогут.
Замыкается лет полный круг!
И пора собираться в дорогу!..

Неподвластны изчадиям зла
Те, кто выбрал к Христу восхожденье!
И к Христу тропка не заросла!
Дьявол знает свое пораженье!
Я Царем защищаюсь святым
От нападок бесовских и лести!
Хватит быть всем немым "понятым";
Наступает пора - честь - по чести!

Если Русь для тебя дорогА,
Просыпайся, с колен поднимайся!
Разберись, почему же врага
Ты терпел?! И в поход собирайся!
Нет у нас, кроме Церкви Святых,
И Заступницы рода людского,
Никого, кто б не бил нас под дых;
И на нас ополчились все снова!

В самом деле, так что ж за напасть?!
Ложь по миру безстыдно шагает!
В этой лжи, как бы нам не пропасть?!
Верных Правде весь мир отвергает!
Над планетой тревожный набат!
И над нами тяжелые тучи...
Защити Русь России солдат!
И возьми щит и меч свой могучий!

Не позволь надругаться шутам
(Ни своим, ни заморским) над Троном!
И порядок Творца, тут, и там,
Возстановит Добро без патронов.
Надо только идти напролом,
Не сдаваться ни в штормы, ни в бури!
И вселенских грехов " бурелом ",
Разгребать со смекалкой, без дури.

И листвой прошуршав, календарь
Покраснел от столетних аннексий...
С Неба смотрит на нас Государь
И наследник Царевич Алексий!
Нам поможет Святая Семья
Государя - Царя Николая!
Верноподданным числюсь и я,
С Днем рожденья Царя поздравляя!

6/19 мая 2016 года от Рождества Христова
Богоспасаемый град Сочи


Рецензии
Да, я с этим согласен.

Валерий Десперадо   19.05.2016 10:27     Заявить о нарушении