Предновогоднее
Заодно гирлянды в хвое.
Длинноногие фужеры
Не останутся в покое.
О, мещанские манеры
Хищно резать заливное!
Как тут вырваться из сферы
Новогоднего запоя?
Перебранки в ходе пьянки
И похмельные подлянки.
Кризис разом взял все планки.
Веселуха – хоть куда!
Были банки, стали склянки,
Экономики останки.
На заблеванной полянке
От порядка – ни следа.
30 декабря 2014
P. S.
Спич застольный, сиречь – ода.
Спьяну голову на стол.
Подвели итоги года…
Как он крепко нас подвел!
31 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116051902979