Ненужное-нужное...

Стирает жизнь НЕНУЖНОЕ,что было,
Ему в подмогу время-лекарь лучший,
Но если боль твою...не залечило-
Вот это,я скажу,тяжелый случай!

Не улеглось,не отболело,не прошло
И пылью не покрылась память даже,
За далью лет,быльем не поросло...,
"То было-НУЖНОЕ"-тихонько память скажет

Все говорят:"Твое к тебе вернется!"
Наверно не твое...,но не забылось,
И снова...горьким эхом отзовется,
Такое"НУЖНОЕ",что так и не случилось!


Рецензии