День пионерии
В ногу шагай,
Взвейтесь кострами -
Опять запевай!
Мы пионеры
Страны трудовой,
Лучшие годы,
Прожиты с тобой.
Мы пионеры,
С тех пор - навсегда,
Клятву сдержали,
Прости нас страна.
Вихри враждебные
Рвали тебя,
Власти предали
Народ, как всегда.
Тёмные ночи,
Заря вновь взойдёт,
Детей пионеров
Вперёд позовёт!
Свидетельство о публикации №116051902959