на востоке жили мыши
А на западе кроты.
Там где крыши стенок выше
Там где старые мосты.
Там где мельница большая,
Где растёт горох и лук,
Где кукушка заводная
Всем кукукает до двух.
Там река сверкает синью,
Солнце - желтым пирогом.
Посидели под осиной
И пойдём скорей! Пойдём!
Где на западе наш домик,
Где сегодня мы кроты.
Где сегодня будет праздник!
День мышино-крото-ты!
Свидетельство о публикации №116051900295