Хренитель древностей
Вот чисто русская изнанка.
Однако ж именно таковский
Жук эрмитажный Пиотровский.
Второй состав, пустышка клона,
Еще и клоун прирожденный,
Скорей бы выметался нафиг,
Потуже обмотав свой шарфик.
9 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116051902946