Прыщ

              Интерес,прыщом на теле,
              Но давить его нельзя,
              Как исчезнет,чисто тело,
              Без последствий для тебя.

              Хочешь быть всегда здоровым?
              Не сиди на сквозняке,
              Ледяной воды не пейте,
              Голову держи в тепле.

              Не смотри ты на прыщавых,
              Ну,почешутся  чуть-чуть,
              Раздерут до крови кожу,
              Крокодильи слезы льют.

              Жизнь уходит на лекарства,
              Это есть твой интерес?
              И какая с него польза,
              Если чешешься весь век?
               

              !9.05.2016 г.
             





             


Рецензии