Счастливый билет
А где не ожидала, там нашла.
Наверно, это было просто чудо,
Ко мне любовь нечаянно пришла.
И верю, не была случайной встреча.
Судьба мне просто счастье подарила.
Свела дороги наши безупречно,
Чтоб разминуться с милым негде было.
Во всем различны были наши взгляды:
Любила я красивые рассветы,
Ему милы вечерние закаты.
Но вместе находили мы ответы.
Пусть c ним во всем мы разные такие,
Но вместе уже сорок девять лет.
Вот так случайно в годы молодые
Счастливый выпал для меня билет.
Свидетельство о публикации №116051902915
Борис Данилицкий 19.10.2016 17:12 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 19.10.2016 17:42 Заявить о нарушении