Примите гостем

Примите гостем,тёщенька,меня,
Приехал,чтобы раны залечить души,
Распросами не разводи в костре огня,
И искру трения водицей затуши.

В мозгах идёт шатание-разброд,
Дурные мысли там фонтаном бьют,
Найти желаю в речке-жизни брод,
Сомнения грызут и слёзы льют.

Долину радости найти хочу,
Взаимопонимание в дороге отыскать,
Но от упрямства,словно бык,мычу,
Страницы прошлого листая как тетрадь.
01.04.16


Рецензии