Огородница

А мне лишь за двадцать... Самую малость.
Но у меня чувство, что мне уж за сорок

Выщип

Мне за двадцать, с хвостиком,
Талия и груди,
Небольшая ростиком, но не верят люди.
Все дают за сорок и за пятьдесят.
Говорят, что вид мой здорово помят.
Говорят, что имя взято от бабуси,
Ничего приличней не нашлось, как Дуся.
Мне за двадцать только,
Всем ведь не докажешь,
Что с утра до ночи,
В огороде пашешь.
Выращу картохи, луку, помидорок
Мне едва за двадцать -
Выгляжу за сорок.


Рецензии
Антиреклама огородной пахоте)))
Смешно и хорошо получилось.

Елена Степаненко Павилайнен   19.05.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.