Я говорю Создателю Спасибо

Я говорю Создателю: «Спасибо»,
За то, что выпало мне счастье жить…
Быть человеком – это чудо, диво!
Грешить, влюбляться и ценить!

Даны глаза мне, чтобы солнце видеть,
Могу я слышать музыку дождя;
Хочу я красоту цветов похитить,
В конце пути, из жизни уходя…

Я б забрала с собой родных и близких,
Рассветов и закатов бы взяла;
Волну прибоя берегов скалистых,
И лебедей прекрасных два крыла…

Я б это счастье понесла по Свету,
По всем Галактикам бы с ним кружила;
И разыскала бы уютную планету,
Его бы в вечность Мира превратила…

Я рада, что конец пути не срочен,
Что в этой жизни я могу любить;
Мой план ещё ничтожен, и порочен...
Я на Земле пока продолжу жить…

https://www.facebook.com/natalynovva/


Рецензии