Инструкция студиозусу

На экзамен держишь путь?
Штопор дома не забудь!
И возьми большой стакан,
Чтобы тост изрек декан.

Закусив, тяни билет.
Всем налито или нет?
Вместе выпьем за успех,
А профессор – больше всех!

27 декабря 2014   


Рецензии