С Днем пионерии
Но помню я, словно вчера,
Мама галстук мне шила
Из красного лоскутка.
Погладив утюгом, что на углях,
Дала галстуку слегка остыть,
Потом на мне завязала на узел:
"Хорошей пионеркой тебе быть!"
И я убежала в школу
На первый пионерский слет,
Я до сих пор его помню,
Хоть более полвека прошло...
19.05.2016
11:34
Свидетельство о публикации №116051902886