Разные облака

Облака бывают разные,
Одинаково прекрасные.
Дни идут, они меняются,
Никогда не повторяются.
 
Облака бывают белые,
Молодые и незрелые.
Как барашки - кучерявые
Или тонкие, дырявые.
 
Облака бывают злые,
Это тучи грозовые.
Ливнем, градом поливают,
Яркой молнией сверкают.
 
Облака бывают красные,
Необычные и классные.
Солнце краску посылает,
О закате сообщает.
 
Облака бывают...


Рецензии