И снова пережить любовь
И снова пережить разлуку.
Разбавить градусами кровь,
Накрыть своею – твою руку.
Понять Каренину. Простить.
Пуститься жить другой. С другими.
Поймать синицу. Отпустить.
И не жалеть себя отныне.
2016, май
Свидетельство о публикации №116051902850