Отмочили...
В. В. П.
Итак, сумели в грязь упасть.
Финансов скверно положенье.
Но чем скорей слабеет власть,
Тем больше крепнет раздраженье.
Валютный курс растет опять,
А рейтинг путинский всё ниже.
Ну сколько можно прозябать
В родной ему сортирной жиже?
20 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116051902841