Горки

Я всегда улыбаюсь,
Не сдаваясь печалям!
Всё ведь к лучшему, знаю,
Чтобы не получала!
 
И навстречу судьбе я
Побегу благодушно,
По зелёным аллеям,
Ну а если оглушат

Молоточками жизни
Сердце доброе снова,
Я без слов укоризны,
Вновь поверить готова,

Что всё к лучшему только,
И улыбкой отвечу
На судьбы моей горки,
А печаль засекречу!

19.05.2016 год.


Рецензии