Асимметричная реакция

С козьей рожей к нам Европа?
Ей в ответ покажем жопу.
Дав простор фантазии,
Отсосем у Азии.

Русский имидж обветшалый
Гож для Африки, пожалуй.
Язва человечества
Самогоном лечится.

Хочешь – плачь, а хочешь – смейся:
Полу-псевдо-европейцы.
С виду молодецкая
Шобла постсоветская.

Наши коррупционеры –
Лишь мираж СССРа,
А по сути – грешная
Шайка ФСБешная.

10 декабря 2014    


Рецензии