Исцелять словами

Как горе научиться исцелять словами,
И боль души бальзамом слов лечить,
Сбивать температуру тела фраз крылами,
Раствор обид и раздражений расщепить.

Позволить в синеве небес словам парить,
Чтоб обездоленным надежду загущали.
Признать таланты в молодых,раскрыть,
Стремление,чтоб к истинности возвращали.
02.04.16


Рецензии