Нас не губит бессонное лето
Только гложут молчанием луны.
Ты забудь все, что было до этого
Только ради того что же будет.
Так случится в осенние месяцы:
в превкушеньи спокойных снов,
Недосказанное перебесится
В чисто созданной сети основ.
И слова совершенно без надобности,
Подтвердить невозможно такое.
И любое поветрие пагубности
Навсегда пусть укроется морем.
Что поделаешь: трудно поверить,
И к чему тебе в голосе дрожь?
Не прочувствовать и не измерить,
Да и сделанного не вернешь...
Из дали - все бывает прозрачным,
А вблизи: все же лучше промыть.
Но взаправду ли все так мрачно?
И откуда здесь пыли быть?
Верно,не откуда,где здесь правда?
Так доверие пустим в ход.
Оправданий сейчас мне не надо,
И допросов напрапрасных забот.
Свидетельство о публикации №116051900279