Белый цвет
Белый цвет весь опал,
И стал ржавый и рыжий.
И поэты такому,
Не пишут стихи.
А я такой же как он,
Не гуляю в Париже.
А лишь песни пишу,
И пишу от души.
Было время я цвёл,
И безумно влюблялся.
Но давно, уж давно,
Всё в меня позади.
Раньше радостно жил,
И громко смеялся.
Теперь только вздыхаю,
И тоска лишь в груди…
Я отцвёл как тот цвет,
Но ни о чём не жалею.
Я ведь женщин любил,
С ними счастлив я был!
А теперь, лишь надеяться,
Я на лучшее смею.
Ведь дожил до седин,
Не я только один…
А белый цвет, весь опал…
10:00.07.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051902776