с ним что то не так

Человек что сгибается надо мной в дугу закрывая от света.
Береги
и храни огонь.
Видел ли ты синее круги? Знал ли сильнее руки
Чем эта
маленькая ладонь
Она держит твое запястье заломленным за спину
У лопаток
и громко дышит
Воздух легких ее сладок. Живот непомерно гладок
Хоть наполовину
исполосован и медью вышит.
Человек входит пальцами в кожу глубже, обхватывает бока
В ладонях
ловких
Ее слово не существует, оставьте в покое
Пока
не выплюнуто из легких.


Рецензии