Мой ангел

Я вдруг задумалась, что под крылом...
И несмотря на все поступки, ангел рядом…
Он понимает меня с полу взгляда,
Мой судный день придет, когда-нибудь потом…

Вся жизнь пройдет как несколько минут -
И осознав свое предназначение –
Кому-то ярким эпизодом послужу,
А для кого то буду просто тенью…

Мой дивный ангел, ведь знаешь ты меня,
Когда вдруг бесы надо мной за ликуют,
Такой должна быть знать судьба,
Ты сохрани всех тех, кем дорожу я!

19.05.2016


Рецензии
Замечательное, проникновенное, чувственное и трогательное стихотворение!

Серафим Бадиков   03.11.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.