Есть любви начало... нет любви конца...
в ночи играла.
И мне напомнила она
любви начало.
Слезинка тихо по щеке;
ручьём скатилась.
Воспоминания в душе
моей теснились.
Ты мужем был и другом был,
отцом прекрасным.
Казалось,не было конца
такому счастью...
Ты самым нежным и родным
был в моей жизни.
И мы мечтали вместе быть
до самой тризны.
Но ты ушёл в тот мир иной
и не вернёшься.
Меня не встретишь на пороге,
не улыбнёшься.
И больше рядом нет тебя,
мой друг любимый.
А жизнь? Она летит вперёд
неумолимо...
Теперь иду совсем одна-
слезу глотая..
Болит сердечко и душа -
они страдают...
Играла музыку любви
ночная скрипка...
А в жизни этой,как ни странно,
всё очень зыбко....
Свидетельство о публикации №116051900275