просто невероятные вещи
и нет смысла изображать их
но вот сформирован Особый канал
и Дела как то пошли
когда приходит первое Послание
оно не тебе нет
оно тому что в тебе
которое начало конструировать
мифическую жизнь
полную немифических Приключений
сюрреал Спасает
эстетическая Почва делает
просто Невероятные вещи.
Свидетельство о публикации №116051902749