Кризисный сонет
По-обывательски живем,
Духовные подмазав скрепы
Тюменским нефтяным сырьем.
Но потребитель чешет репу:
Увы, какой облом с рублем!
Всё разнести способен в щепы
Инфляционных волн подъем.
Завал проблем уже огромный,
Но жить отвыкли экономно –
Давно в кредитах и долгах.
Мираж заемного богатства!
Недолго тут стране остаться
В самодержавных дураках.
19 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116051902739