Перед счастьем
Бьётся сердце, предвкушая,
радость жизни впереди,
Что во мне встаёт, плескаясь,
льётся песней из груди.
И душа Псалмы до неба
вместе с ангелом поёт:
Позади остались беды,
впереди лишь радость ждёт.
И светлей, белее тучи,
и нежнее ветерок,
Радость в песнях стала звучней,
жизни слаще стал глоток.
Бьётся сердце, предваряя,
перемены в жизни мне,
Радость стуком возвещая,
в яви ясной, не во сне!
5.02.09г.
Свидетельство о публикации №116051902641
Мария Грузденкова 20.05.2016 05:06 Заявить о нарушении