КАКИе ЖКХ ЕЩЁ ПРОЦеНТЫ - ОНИ РАЗдЕЛИ ДО ГОЛА
И Вам не стыдно за свой штаб, Правитель!
За повсеместный подлый саботаж!
И что вы с пенсией всё рядите-мудрите,
Когда ЗАРПЛАТА - три с полтиной АЖ!!!
У фельдшера - единственной надежды,-
В деревне нет врачей и за сто вёрст...
И эта курва в замке, как и прежде...
И ухмыляется известный рыжий пёс...
Какие ЖКХ ещё проценты,-
Они уже раздели до гола!
Пора менять убогие акценты,-
Иначе - БУНТ! Такие, брат, дела.
Повсюду гадит властное ворьё,-
В России власть под игом криминала!
И если мы "братков" не изведём,
Придётся вновь всё начинать сначала.
...А бандюки всё жгут и жгут,-
Который тот приют по счёту...
Деревни тысячами мрут...
И всё по плану жида-чёрта!
27.04.2013. Приозёрный.
жид - животное идолизирующее деньги.
Свидетельство о публикации №116051902609