Одуванчики на небо улетали...
Над землёй кружился белый пух
Ты ушёл от нас, когда совсем не ждали...
Жизни огонек в глазах потух.
Санька... Санька... ты ёщё так молод
Жить да жить... товарищ наш и друг
Глухо бил по крышке гроба молот,
И стоял тяжёлый... мрачный стук...
Одуванчики на небо улетали...
Над землёй кружился белый пух
Ты ушёл от нас в неведомые дали
Твой покинул землю светлый дух...
Односельчанину
Сане Кобелеву.
16 мая ушёл из жизни
Хороший человек.
Свидетельство о публикации №116051902579
Спасибо.
Ирина Мельникова 5 15.06.2016 15:55 Заявить о нарушении
понравились Ваши стихи.
Удачи и хорошего лета!
Елена Чераненко 15.06.2016 16:21 Заявить о нарушении