Синяк

       Ощущаешь свет и тени,
       Холод,слабое тепло,
       Твердь и лужу под ногами,
       Представляешь, кто есть кто.

       Изучив на ощупь стены,
       Веки, страшно вам поднять,
       Начинаешь из иллюзий,
       Дом воздушный обставлять.

       Так, с закрытыми глазами,
       Взяв мечты в поводыри,
       На иллюзиях паришь ты,
       Жаль,не видишь синяки...

           19.05.2016 г.
      

      


Рецензии