Сила есть...
Из этого отстоя мутного
Уже не может выйти путного.
В тупик уверенно идем
Парадным путинским путем.
Еще наивные найдутся ли
Мечтать всерьез о Конституции?
Всё! Констатировать пора:
Пошла беспутная игра.
Что ж, разопьем бутылку «Путинки».
С халифом вечным мы – не спутники.
Картина маслом: впереди
Лишь Путин есть, но нет пути.
3 июля 2020
Свидетельство о публикации №116051902562