Неяркий свет и звуки музыки бурлят

Неяркий свет и звуки музыки бурлят
На  слайдовом зеленом морском  фоне.
Официанты в кимоно  стоят,
Как в новой книжке на картоне.

   Камушки в руках переминаю
   За столиком у стенки, где бамбук.
   И это помогает, говорят,
   От стресса и душевных мук.

Когда-то  мы с тобою от мороза   
Сюда,  как два скитальца, забрели,
Мир   магии, волшебный дух Востока,
Как омут,  серые глаза твои.

   Камушки слегка отодвигая.
   Ты целовал мои глаза и руки.
   Официант нам, камни  исцеляют   
   От стресса и душевной муки.

Сейчас нашей бедой лихо хмелеет,   
Но лишь  любовь излечит тот недуг.
Твой серый  взгляд меня опять согреет
За столиком у стенки, где стоит бамбук.

   Камушки в руках переминаю
   За столиком у стенки, где бамбук.
   И это помогает, говорят,
   От стресса и душевных мук.

07.05.2016
 


Рецензии