Пишу...
(Все издал - был бы Лев Толстой)
Что на сердце и чем дышу,
И хочу по траве босой.
Ежедневно ищу слова.
Да и ночью мне не уснуть.
Я хочу чтоб ты поняла,
Как мне важно к тебе прильнуть.
Я по адресу шлю письмо
(Правда адреса век как нет)
И теряется где то оно
Поглощенное ветхостью лет.
Свидетельство о публикации №116051902508