Нет, я не вхожа в ваш салон
Шушукающих гоблинов,
И нежный перезвона стон
Раскатывает мобиле
Перпетум нескончаемый,
Поющий в унисон
Придуманные чаянья
Красивейшие. В сон
Я погружаюсь медленно...
Но встряхиваюсь я,
И сбрасываю меди звон,
Ругаясь и кляня
И колдовство, и магию,
И волшебство, и хрень.
Офорты Гойи - мамы мне,
И парус набекрень.
Свидетельство о публикации №116051902494