Умиротворение

Волнуется, качается весенняя трава…
Она отзывчива, покорна всем ветрам.
Природа щедрою рукой одаривает всех весною,
Пронизывает ВСЁ неспешность и покой.
И небо дышит мирно, величаво,
И в то же время так игриво и забавно!
Такие шлёт подарки мне подчас,
Что лишь бы успевал фотоаппарат и глаз.
Движение энергий каждый миг!
Сумей лишь осознаньем Красоту постичь!
Что раньше ускользало постоянно,
Сейчас затрагивает душу филигранно,
Шлифует, ограняет и сканит,
Включив всепробуждающейся нежности магнит.
Звучат Космические Гусли сквозь Природу!
И призывают к Пробуждения Хороводу,
Но ненавязчиво, по-волховски даря азы.
Лишь только чуткие услышат тот призыв.
Их сердца струны трогает Невидимой Рукой,
Чье имя Свет иль Вечности Покой.

19.05.16г.


Рецензии