Расцвела сирень

Расцвела сирень
В садике моем.
Тонкий аромат
Слышится кругом.
Весь Смоленск в цвету,
Он сиреневый.
На семи холмах
Дымкой стеленный.
Купола кругом
С крепостной стеной.
Над Днепром стоит
Город древний мой.
И сирень его
Гладит по щекам,
По морщинистым
Бороздам-холмам.
   19.05.16г


Рецензии