Надежды бытия

Какие мне открылись дали...
А вместе с ними и печали.
А вместе с ними и надежды,
Что я сменю свои одежды.
Войду хозяином в свой дом
И счастье поселится в нём.
И познакомлюсь я с подругой,
Подругой - будущей супругой...
Ну а пока, тружусь безмерно.
Труд - это счастье. Это верно.
В труде надежды бытия.
Слава труду, мои друзья!


Рецензии