Искренность вместе

И если ты хочешь жить
 в Чистом, Искреннем Мире Любви и Счастья,
 Начни с Себя ВМЕСТЕ со ВСЕМИ-
 КТО тоже этого Желает ИСКРЕННЕ !
 Шагами и не шажочками,
 Мыслями,Словами, Действиями-
 Искренними, Проверенными,
 Отточенными Любовью в Вечности! 


Рецензии