Одно солнце на небе горит
Понимаю,что это не зря.
До рожденья ты в место влюбился,
Дарит силы родная земля.
Но Земля,она всем нам родная,
На планете одной мы живём.
Боготол у тебя,Богота ли,
Где бы ни были-это наш дом.
Бог не делит Землю на страны,
Человек в ней-единственный вид,
Нет границы у океанов,
Одно солнце на небе горит.
Моей классной руководительнице,родившейся в Боготоле и живущей теперь за границей.
Богота- столица Колумбии,ударение на слог та'.
Свидетельство о публикации №116051902375
Людмила Коневец 07.06.2016 22:35 Заявить о нарушении