Пузырь...
Надувая жизнь,как шарик,
Вся надежда на себя,
Если легким, силы хватит.
Что придумал,то надул,
Завяжи суровой ниткой,
И в руке своей сожми,
Приготовившись к полету.
Оттолкнувшись от земли,
Ощущай полет ногами,
Зацепившись за бугор,
На коленях будут раны.
Встав на ноги,не спеши,
За фантазии цепляться,
Все равно не улетишь,
А сроднишься с костылями...
19.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051902331