Весна?
Благо, спас меня великий понтифик!
Вы спросите: "Что же случилось?"
- Я узрел красоту и харизму!
Закручены кудрями прядки...
Талия, что манит мгновенно...
До без рассудства сексуальна осанка...
Тусклый свет освещал, чуть робея...
Вечер был, было много народа,
За горизонт тихо падало солнце...
Скажи, что случилось с тобою?
Весна? Она прекрасна! Ты тоже!
Свидетельство о публикации №116051900229