Никто не ждёт

Никто
Нас за руку
Не поведёт
У алтаря
Венец
С желанием
Не ждёт
Не ищём мы
Собой пути
То как же нам
Прочувствовать
Тепло
Родной руки
Тела стерилизованые
До бела
Нам ближе
Ранимым
Самолюбием
Чистота
Из льда
И красота
Переломлением
Лучей
Преображение
От одиночества
В мечтании
Сознанием
Ночей
А нам бы ткать
Душой
Не шёлк
Чтобы лелеять
Наготу
Войти крещением
В воду
И окунуться
В простоту
Прикрыться
Льном
И очищения
Хлебнув
Забыть прельщение
Избытком
Вкусов
Всех помпезностью
Пиров
Замёрзнуть
И поджав губу
Пустить слезу
Прижаться захотеть
К тому
Кто даст собою
Свет
Тогда откроются
Глаза
Увидим
Как важна для нас
Одним судьба
Себя забудем
И шагнём
Через порог
Итог страданий
Любовью
Эпилог
И до того собой
Мертвы
Дела проблемы
Бег
И пустотой
Карьерою
В разбег
Холодный нрав
И нервы волею
В камок
Никто
Нас за руку
Не поведёт
Пока не поламаем
В венах лёд
Не ждёт
Жаланием
Венец
Пока по настоящему
Движением
Сердцами
Ища
Любовь
Не заструится
Кровь
               ОгО


Рецензии