танцплощадка в роще

ТАНЦПЛОЩАДКА В РОЩЕ
Платья длинные и клёши,
Модный разворот,
Танцплощадка в тихой роще,
Танго, вальс, фокстрот...
   Гармонист льёт переливы,
   Время приглашать,
   Все нарядны и красивы,
   В роще тишь да гладь.
Танцплощадка в тихой роще,
Танго, вальс, фокстрот...
Было всё легко и проще
В тот далёкий  год.
   Танго к Проне улетает,
   Красится восход.
   Нас года не понимают
   И бегут вовсю вперёд.
                19.05.16г.


Рецензии