А у нас во дворе

Вечером выйдем во двор,
веселой компашкой своей.
Работы за день, перебор,
пивка мы бухнем, теперь.

И будем сидеть до зари,
килька в томате, бычки.
Колька портвейн принес,
стакан кто то днем унес.

Светит нам тускло луна,
будем мы пить из горла.
Катька с горла не могет,
ночь без любви проведет.

По жилам портвейн пошел,
еще Санька, пару припер.
Ленка за Катьку хлебнет,
сегодня ей, ох! повезет.

При свете, тусклой луны,
в беседке, где жрут комары.
Мы Ленке подарим любовь,
а Катьке, завидовать вновь.

Учись!, -говорили мы ей,
пить из горла, портвейн.
Не прет Катерине с горла,
а трезвой, ни как нельзя.


Рецензии