554. Ослик и верблюд
"Ослик и верблюд"
http://www.stihi.ru/2016/05/13/2205
1.
Оператор предложил, Мукасей:
"Хорошо бы из кино всех животных
Нам собрать, и на "Мосфильме" музей,
Взять, устроить. Было б здорово, вот бы..."
Что ж... Верблюда отыскали пока.
Все вы Васю в "Джентльменах..." видали,
И ещё нашли того ишака,
Что вёз Шурика в картине Гайдая...
2.
Ишаки в кишлаках Средней Азии
Выполняют работу УАЗиков.
У любого спроси -
Нет в округе такси.
Это форменное безобразие.
А верблюдов, с горбами которые,
Нагружают по полной, не спорю я.
И верблюд, верь - не верь, -
Грузы прёт, как "Газель".
Ни менты не догонят, ни "скорая"...
*
Свидетельство о публикации №116051902237