Ах, как воротит от длиннот...
От слов и полых и безвесных...
От бесталанных воевод
И от друзей их повсеместных.
И от порук их круговых, -
Хотя отнюдь не мушкетёры:
Из всех заслуг их боевых -
Одних лишь денег - горы... Горы.
Свидетельство о публикации №116051902229