Снова капает вода

Снова капает вода
Дождиком забыта
Поработала весна
Все цветы политы.

Тёплый вечер окружил
Нежною заботой
Мы сегодня отдохнём
Приходя с работы.

Лето тянется шарфом
Вот уж у калитки
Расцвела в саду сирень
На лице улыбки.


Рецензии