Музей курения в Париже
Гравюры,трубки.
Пачки сигарет,сигары.
Фотографии великих.
Как они курили.
Ах,как они курили.
Ах,как они курили.
Сигару Че Гевара,
Черчиль с Камаки Курихара.
Пол Маккартни
Йоко Оно.Джимми Хендрикс.
Индустрия никотина.Сервис
Коробки,пачки табака.
Кальяны,мундштуки.
В дымке образ веянья
Возбуждающих хотения.
К куреню влечения.
Как с губам Саманты Фокс
И дань моде,парадокс
Брошюра о вреде курения
Свидетельство о публикации №116051902222