Бесценно все, что связано с тобою

Бесценно все, что связано с тобою,
Твой дивный смех и искорки в глазах,
Твое тепло меня согревшее весною,
Сиянье звезд, шептание впотьмах.

Так радостно мне быть с тобою рядом,
Чрезвычайно важно, то что говоришь.
Ты говори, мне не давай покоя,
Доверчивую душу заново кроишь.

Пусть в бесконечность тянутся моменты,
Где в васильковых я тону глазах.
Запечатлею на кадрах фото ленты,
Чтоб вспоминать с улыбкой на устах.

(13.10.10-8.05.16)

Фото из интернета


Рецензии
Пусть васильковые глаза будут всегда с вами рядом. Спасибо.

Алексей Мар   31.05.2016 22:53     Заявить о нарушении
спасибо, если бы все было так как хочется...но увы))

Кинева Афоньшина   31.05.2016 22:58   Заявить о нарушении